Bloody Mary (Mannheimer Art)
• 6 cl Basilikum-Schnabbes
• 10 cl Tomatensaft
• 1 cl Zitronensaft
• 1 Prise Salz
• 1 Prise Pfeffer
• 1 Spritzer Tabasco
• 1 Spritzer Worcestersauce
• 1 Zitronenscheibe
• 2 Würfel Eis
Alle Zutaten in einem Glas verrühren und eine Zitronenscheibe an das Glas stecken.
Gurken Highball
• 6 cl Gurken-Schnuller
• 1 Spritzer Zitronensaft
• Ginger Ale
• 1 Zitronenscheibe
• Eiswürfel
Alle Zutaten in einem Glas verrühren und eine Zitronenscheibe an das Glas stecken.
Mango Cream
• 6 cl Mango-Schnabbes
• 8 cl süße Sahne
• Eiswürfel
Die Zutaten mit Eis in einen Shaker geben, gut durchschütteln und in ein Cocktailglas filtern und servieren.
Pink Soda
• 6 cl Grapefruit-Schnabbes
• 2 cl Limettensaft
• 2 cl Zitronensaft
• 2 cl Grenadine
• Soda
• Zitronenscheibe
• Eiswürfel
Alle Zutaten außer dem Soda im Shaker mit Eis gut schütteln. In ein Longdrinkglas geben und mit dem Soda aufgießen. Es kann je nach persönlichem Geschmack mehr oder weniger Soda sein.
Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Grabscher
• 6 cl Maracuja-Schnabbes
• 13 cl Grapefruitsaft
• Orangenscheibe
• Eiswürfel
Maracuja-Schnuller und Grapefruitsaft mit Eiswürfeln in den Cocktailshaker geben, kurz shaken und anschließend in ein Longdrinkglas mit 2-3 Eiswürfeln abseihen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.
Kentuck Apple Punch
• 5 cl Honey Whisky
• Apfelsaft
Einige Eiswürfel in ein Tumblerglas geben, dann den Honey Whisky dazu und mit Apfelsaft auffüllen.