Rezepte:






Blackberry Caipirinha

• 6 cl Brombeer-Schnuller
• 1/2 Limette
• Crushed Ice

Eine Limette halbieren, eine Hälfte vierteln und die vier Limettenachtel in ein Caipirinha-Glas geben und mit dem Holzstößel zerdrücken. Das Glas bis zum Rand mit Crushed Ice füllen und den Brombeer-Schnuller dazu geben. Abschließend kurz umrühren und mit Trinkhalm servieren.

Banana de Champus

• 3 cl Bananen-Schnuller
• 1 cl Limetten-Schnabbes
• 10 cl Sekt oder Champagner
• Eiswürfel

Den Bananen-Schnuller und den Limetten-Schnuller in einem Rührglas mit Eiswürfeln verrühren und in einen Sektkelch abseihen. Mit gut gekühltem Sekt oder Champagner auffüllen. Mit einer Limetten-Scheibe dekorieren.

Bloody Mary (Mannheimer Art)

• 5 cl Basilikum-Schnuller
• 10 cl Tomatensaft
• 1 cl Zitronensaft
• 1 Prise Salz
• 1 Prise Pfeffer
• 1 Spritzer Tabasco
• 1 Spritzer Worcestersauce
• 1 Zitronenscheibe
• 2 Würfel Eis

Alle Zutaten in einem Glas verrühren und eine Zitronenscheibe an das Glas stecken.

Apple Spritz

• 5 cl Apfel-Schnabbes
• 1 Spritzer Zitronensaft
• 4 cl spritziges Mineralwasser
• Crushed Ice

Den Apfel-Schnuller, mit dem Zitronensaft und etwas Crushed Ice in einen Barshaker geben. Kurz kräftig schütteln.
Die Flüssigkeit nun in eine Cocktailschale geben und mit dem Mineralwasser aufgießen.

Hamazi

• 2 cl Haselnuss-Schnuller
• 2 cl Mandel-Schnabbes
• 2 cl Zimt-Schnuller
• Eis

Die Zutaten mit Eis in einen Shaker geben, gut durchschütteln und in eine Cocktailschale filtern und servieren.

Gurken Highball

• 6 cl Gurken-Schnuller
• 1 Spritzer Zitronensaft
• Ginger Ale
• 1 Zitronenscheibe
• Eiswürfel

Alle Zutaten in einem Glas verrühren und eine Zitronenscheibe an das Glas stecken.

Banana Cream

• 5 cl Bananen-Schnuller
• 8 cl süße Sahne
• Eiswürfel

Die Zutaten mit Eis in einen Shaker geben, gut durchschütteln und in ein Cocktailglas filtern und servieren.

Ingwer Highball

• 2 cl Bourbon Whiskey
• 4 cl Ingwer-Schnabbes
• Ginger Ale
• Eiswürfel

Die Eiswürfel in ein hohes Becherglas. Den Whiskey und den Schnuller darüber gießen und mit Ginger Ale auffüllen.

Anis Soda

• 3 cl Anis-Schnuller
• 1 cl Grenadine
• Sodawasser
• Eiswürfel

Die Eiswürfel mit Anis-Schnuller und Grenadine im Shaker kurz schütteln.
In ein Glas abseihen, einen Eiswürfel hineingeben und mit Sodawasser auffüllen.

Feigenbowle

• 5 cl Basilikum-Schnuller
• 300 g Feigen
• 20 cl Feigen-Schnuller
• 500 ml Rosésekt
• 500 ml Weißwein
• 1 l Mineralwasser

Die Feigen vorsichtig gewaschenen und in kleine, mundgroße Stücke zerschneiden.
Die Früchte mit dem Feigen-Schnuller und dem Weißwein vermischen und einige Stunden gut durchziehen lassen.
Sekt und Mineralwasser kalt stellen.
Erst kurz vor dem Servieren gießt du das Mineralwasser und den Rosésekt hinzu.

Pink Soda

• 6 cl Grapefruit-Schnuller
• 2 cl Limettensaft
• 2 cl Zitronensaft
• 2 cl Grenadine
• 6 cl Grapefruit-Schnuller
• Soda
• Zitronenscheibe
• Eiswürfel

Alle Zutaten außer dem Soda im Shaker mit Eis gut schütteln. In ein Longdrinkglas geben und mit dem Soda aufgießen. Es kann je nach persönlichem Geschmack mehr oder weniger Soda sein.
Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Grabscher

• 6 cl Maracuja-Schnabbes
• 13 cl Grapefruitsaft
• Orangenscheibe
• Eiswürfel

Maracuja-Schnuller und Grapefruitsaft mit Eiswürfeln in den Cocktailshaker geben, kurz shaken und anschließend in ein Longdrinkglas mit 2-3 Eiswürfeln abseihen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.

BroBan

• 5 cl Brombeer-Schnuller
• 3 cl Bananen-Schnuller
• 12 cl Orangensaft
• 1 dash Grenadine
• Orangenscheibe
• Crushed Ice

Alle Zutaten in einen Blender (Standmixer) mit Crushed Ice geben. Mixen bis der Cocktail "slushy", also matschig wird. Anschließend den Inhalt in ein Longdrinkglas gießen. Mit Orangenscheibe dekorieren.

Cherry Lips

• 6 cl Kirsch-Schnuller
• 4 cl Grapefruitsaft
• 2 cl Limettensaft
• Crushed Ice

Alle Zutaten mit Crushed Ice im Shaker schütteln. Serviert wird der Cocktail in einer Cocktailschale.

Kentuck Apple Punch

• 5 cl Honey Whisky
• Apfelsaft

Einige Eiswürfel in ein Tumblerglas geben, dann den Honey Whisky dazu und mit Apfelsaft auffüllen.